ТР ЕАЭС "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"

С учетом решений ЕЭК от 23.06.2023 N 70

Принят

Решением Совета

Евразийской экономической комиссии

от 3 марта 2017 г. N 19


Технический регламент Таможенного Союза ТР ЕАЭС 051/2021
"О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"


    Настоящий технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на территории Евразийского экономического союза (далее - Союз) требования безопасности пищевой рыбной продукции, выпускаемой в обращение на территории Союза, и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции для обеспечения ее свободного перемещения.

Скачать TP ТС 051/2021

Скачать перечень стандартов ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"


ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"


Приложения к ТР ЕАЭС 051/2021

Приложение 1.
Микробиологические нормативы безопасности продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы.

Приложение 2.
Микробиологические нормативы безопасности продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы для детского питания.

Приложение 3.
Микробиологические нормативы безопасности (промышленной стерильности) консервов из мяса птицы, в том числе для детского питания.

Приложение 4.
Гигиенические требования безопасности продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы.

Приложение 5.
Гигиенические требования безопасности продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы для детского питания.

Приложение 6.
Гигиенические требования безопасности мяса птицы механической обвалки.

Приложение 7.
Требования к физико-химическим показателям продукции из мяса птицы для детского питания.

Приложение 8.
Максимально допустимые уровни остаточного количества ветеринарных лекарственных средств (стимуляторов роста птицы, антимикробных и других лекарственных препаратов) в продуктах убоя птицы, контролируемые согласно информации об их применении.

Приложение 9.
Требования к предубойной выдержке птицы.

Возврат в начало страницы