С учетом решений ЕЭК от 23.06.2023 N 70
Принят
Решением Совета
Евразийской экономической комиссии
от 3 марта 2017 г. N 19
Настоящий технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на территории Евразийского экономического союза (далее - Союз) требования безопасности пищевой рыбной продукции, выпускаемой в обращение на территории Союза, и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции для обеспечения ее свободного перемещения.
Скачать перечень стандартов ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"
Приложение 4.
Гигиенические требования безопасности продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы.
Приложение 6.
Гигиенические требования безопасности мяса птицы механической обвалки.