С учетом решений ЕЭК от 27.09.2023 N 98
Принят
Решением Совета Евразийской
экономической комиссии
от 9 октября 2013 г. N 68
Настоящий технический регламент разработан в целях защиты жизни и здоровья человека, окружающей среды, жизни и здоровья животных, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей продуктов убоя и мясной продукции относительно их назначения и безопасности, и распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, выпускаемые в обращение на таможенной территории Таможенного союза, а также процессы их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.
Скачать перечень стандартов ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
Приложение 1.
Микробиологические нормативы безопасности продуктов убоя и мясной продукции.
Приложение 2.
Микробиологические нормативы безопасности (промышленной стерильности) консервов.
Приложение 4.
Требования к физико-химическим показателям мясной продукции для детского питания.