ТР ТС "О безопасности мяса и мясной продукции"

С учетом решений ЕЭК от 27.09.2023 N 98

Принят

Решением Совета Евразийской

экономической комиссии

от 9 октября 2013 г. N 68


Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 034/2013
"О безопасности мяса и мясной продукции"


    Настоящий технический регламент разработан в целях защиты жизни и здоровья человека, окружающей среды, жизни и здоровья животных, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей продуктов убоя и мясной продукции относительно их назначения и безопасности, и распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, выпускаемые в обращение на таможенной территории Таможенного союза, а также процессы их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

Скачать TP ТС 034/2013

Скачать перечень стандартов ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"


ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"


Приложения к ТР ТС 034/2013

Приложение 1.
Микробиологические нормативы безопасности продуктов убоя и мясной продукции.

Приложение 2.
Микробиологические нормативы безопасности (промышленной стерильности) консервов.

Приложение 3.
Гигиенические требования безопасности продуктов убоя, предназначенных для производства мясной продукции для детского питания.

Приложение 4.
Требования к физико-химическим показателям мясной продукции для детского питания.

Возврат в начало страницы