С учетом решений ЕЭК от 29.08.2023 N 84
Утверждён
Решением Комиссии Таможенного союза
от 20 июля 2012 г. N 58
Настоящий Технический регламент устанавливает:
Приложение 1.
Требования безопасности к ароматизаторам.
Приложение 3.
Гигиенические нормативы применения антислеживающих агентов (антикомкователей).
Приложение 4.
Гигиенические нормативы применения антиокислителей.
Приложение 5.
Гигиенические нормативы применения веществ для обработки муки.
Приложение 6.
Гигиенические нормативы применения глазирователей.
Приложение 7.
Гигиенические нормативы применения кислот и регуляторов кислотности.
Приложение 8.
Гигиенические нормативы применения консервантов.
Приложение 9.
Пищевая продукция, при производстве которой использование красителей не допускается.
Приложение 10.
Пищевая продукция, в производстве которой допускаются определенные красители.
Приложение 11.
Гигиенические регламенты применения красителей.
Приложение 13.
Гигиенические нормативы применения подсластителей.
Приложение 14.
Гигиенические нормативы применения пропеллентов и упаковочных газов.
Приложение 16.
Гигиенические нормативы применения усилителей вкуса и аромата.
Приложение 17.
Гигиенические нормативы применения фиксаторов (стабилизаторов) окраски.
Приложение 22.
Гигиенические нормативы применения катализаторов.
Приложение 23.
Гигиенические нормативы применения экстракционных растворителей.
Приложение 24.
Гигиенические нормативы применения питательных веществ (подкормки) для дрожжей.
Приложение 26.
ферментные препараты, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции.
Приложение 28.
Требования безопасности и критерии чистоты пищевых добавок.