ТР ТС "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

С учетом решений ЕЭК от 28.01.2020 N 19

Утверждён

Решением Комиссии Таможенного союза

от 9 декабря 2011 г. N 882


Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 023/2011
"Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"


    Настоящий технический регламент Таможенного союза распространяется на соковую продукцию из фруктов и (или) овощей, выпускаемую в обращение на единую таможенную территорию Таможенного союза.

Скачать TP ТС 023/2011

Скачать перечень стандартов ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"


ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"


Приложения к ТР ТС 023/2011

Приложение 1.
Микробиологические показатели безопасности соковой продукции.

Приложение 2.
Фрукты и овощи, используемые для производства соковой продукции. Требования к содержанию растворимых сухих веществ в восстановленных соках, соках прямого отжима и во фруктовых пюре или в овощных пюре. Объемная доля сока из фруктов либо сока из овощей, или фруктового пюре, или овощного пюре во фруктовых и (или) в овощных нектарах.

Приложение 3.
Перечень пищевых добавок и технологических средств, разрешенных для использования при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей.

Возврат в начало страницы