ТР ТС "Пищевая продукция в части ее маркировки"

С учетом решений ЕЭК от от 22.04.2024 N 35

Утверждён

Решением Комиссии Таможенного союза

от 9 декабря 2011 г. N 881


Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 022/2011
"Пищевая продукция в части ее маркировки"


    Настоящий технический регламент Таможенного союза распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза пищевую продукцию в части ее маркировки.

Скачать TP ТС 022/2011


ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"


Приложения к ТР ТС 022/2011

Приложение 1.
Виды компонентов, наименования которых могут заменяться наименованиями видов пищевой продукции.

Приложение 2.
Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции.

Приложение 3.
Правила округления значений энергетической ценности пищевой продукции. Правила округления значений количества белков, жиров, углеводов пищевой продукции.

Приложение 4.
Правила округления значений энергетической ценности пищевой продукции. Правила округления значений количества белков, жиров, углеводов пищевой продукции.

Приложение 5.
Правила округления значений энергетической ценности пищевой продукции. Правила округления значений количества белков, жиров, углеводов пищевой продукции.

Возврат в начало страницы