Главная > Технические регламенты > ТР ТС 021/2011 > Статья 32. Производственные объекты по производству пищевой продукции, подлежащие государственной регистрации

ТР ТС "О безопасности пищевой продукции".
Статья 32. Производственные объекты по производству пищевой продукции, подлежащие государственной регистрации

    Государственной регистрации подлежат производственные объекты, на которых осуществляется деятельность по получению, переработке (обработке) непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения, а именно следующие процессы производства (изготовления) пищевой продукции:

    • а) убой продуктивных животных и птицы, переработка (обработка) продуктов убоя продуктивных животных и птицы для производства (изготовления) пищевой продукции;
    • б) прием сырого молока, сырых сливок и сырого обезжиренного молока и (или) их переработка (обработка) при производстве (изготовлении) молочной продукции;
    • в) производство (изготовление) и переработка (обработка) яиц сельскохозяйственной птицы и продуктов их переработки;
    • г) производство (изготовление) и переработка (обработка) продукции аквакультуры и улова водных биологических ресурсов, за исключением продукции растительного происхождения.
Возврат в начало страницы