Главная > Технические регламенты > ТР ТС 021/2011 > Статья 20. Обеспечение соответствия пищевой продукции требованиям безопасности

ТР ТС "О безопасности пищевой продукции".
Статья 20 Обеспечение соответствия пищевой продукции требованиям безопасности

  1. Соответствие пищевой продукции настоящему техническому регламенту обеспечивается выполнением его требований безопасности и выполнением требований безопасности технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции.
  2. Методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции устанавливаются в перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований настоящего технического регламента и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования.
Возврат в начало страницы